domingo, 6 de diciembre de 2009



Comidas musulmanas, MOMLSe ofrece comida musulmana a los clientes que practican esta religión. Esta comida no contiene ningún producto derivado porcino, como la carne de cerdo, el jamón y la panceta. No se permite usar alcohol durante la preparación y éste nunca debe ofrecerse a los clientes de esta religión. Deben usarse los método del halal para sacrificar a los animales que se utilizarán en la elaboración de la comida (carne de vaca, pollo y cordero según lo permitido). Además, deben respetarse las reglas especiales vigentes durante el mes del Ramadán, ocasión en que los musulmanes ayunan desde el alba al anochecer.

Algunos de los alimentos que por lo general puede contener un plato musulmán son:

Frutas y verduras frescas
Pescado fresco
Carne de vaca, pollo y cordero procesada según los códigos del halal
Yogurt
Frutos secos
Arroz
Maíz
Pastas
Huevos
Hierbas y especias
Queso y lácteos
Frijoles y guisantes secos.
Algunos de los alimentos que por lo general no puede contener un plato musulmán son:
Carne de cerdo
Salchichas
Alcohol
Anguila
Grasa animal.

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